¿Qué equipos industriales necesitas para vender embutidos?
Estás
pensando en poner un negocio, y en vender
embutidos es lo que quieres. No lo pienses más y pon manos a la obra. ¿Un
puesto de embutidos genera ganancias? Por supuesto que sí. Recuerda que los
productos que vas a ofrecer son frescos y de consumo diario, por lo que a largo
plazo este va a traerte grandes beneficios y una gran rentabilidad.
Si ya tienes todo listo, y ¿estás buscando los equipos para el negocio? Debes de
tener en cuenta que máquinas de la línea
de procesadores de alimentos no deben faltar. Y para ayudarte, nuestro Blog
ha decidido proponer, las primordiales que no debería faltar para vender
embutidos.
#1 Cortadoras de embutidos
Esta
es una de las principales máquinas que debes de tener en el puesto, y antes de
comprarlo, asegúrate de que la cortadoras
de embutidos te permita cortar con facilidad y precisión. Elige la mejor opción, y recuerda que hay
muchos proveedores de equipos de cocina
industrial que ofrecen esta máquina con distintos diseños ideales.
#2 Moledoras de carne
Debes
de tener las famosas máquinas moledorasde carne, ya que este tipo de máquina va ayudar a vender carne molida. Por
cómo utilizarlas, no debes de preocuparte ya que son muy fáciles de manejar y
limpiar.
Para
su uso te recomendamos que te guíes del manual de instrucciones que te
facilitan los proveedores de máquinas procesadores
de alimentos. Te preguntarás, ¿es necesario comprar este equipo? La
respuesta es sí, porque los platillos hechos a base de carne molida son muy solicitados,
tanto en los restaurantes como en casa.
#3 Congeladores de acero
Los
productos que vas a vender son frescos, entonces para un abuena conservación de
tus alimentos te aconsejamos que adquieras equipos de refrigeración comercial, entre
ellas, las mesas refrigeradas,
congeladores horizontales, exhibidoras verticales de congelados, y congeladores
de acero en general. La elección va a depender mucho del tamaño del lugar,
por lo que en un inicio te aconsejamos que mínimo debes de tener dos.
#4 Cortadora de cecinas
La cortadora de cecina, es una máquina de
una cuchilla, de buen filo, que gira a gran velocidad sobre su propio eje. Hay
que saber que este tipo de cortadora no es para cortar cualquier tipo de carne,
porque se cuida mucho el volumen del trozo a cortar y su dureza. Y si esto no
es bien manejado, la máquina se puede averiar.
#5 Contenedores isotérmicos
Los
contenedores isotérmicos son especiales para poder transportar alimentos
frescos o congelados gracias a su material aislante, ya que nos permite cuidas
a los alimentos de la temperatura exterior a los alimentos. Por ejemplo, el jamón
necesita sí o sí tener una buena conservación, por lo que esta máquina es la
ideal.
#6 Repisa mural de acero inoxidable
Vas
a necesitar dónde colocar tus productos, y para ello te recomendamos que
adquieras las repisas murales de acero inoxidable. Y ¿por qué no las de madera?
Muy simples ya que las repisas de acero inoxidable, te facilitarán en las
limpiezas, además de que estéticamente son mejores.
Para
terminar, decirte que los accesorios de cocina industrial tampoco deberían de
faltar como: cuchillos, guantes protectores de silicón, afiladores, tablas de
picar, etc. Y si no sabes donde conseguirlas, solo debes de comunicarte al Grupo Invercorp – Perú, quienes son los
mejores proveedores de maquinarias
procesadoras de alimentos, de equipos de refrigeración industrial, y por tanto
de cocinas industriales.
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